НЕ СМЕЙТЕ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!
КТО ПРОЧТЁТ ТОМУ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВЕЧНО НЕ ВЕЗТИ! КРОМЕ МЕНЯ!!!)))
Форум 7-ого (почти 8-ого) класса. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум 7-ого (почти 8-ого) класса. » Флудилка » НЕ ЧИТАТЬ!
НЕ СМЕЙТЕ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!
КТО ПРОЧТЁТ ТОМУ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВЕЧНО НЕ ВЕЗТИ! КРОМЕ МЕНЯ!!!)))
ПОЧЕМУ НИКОГО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Отредактировано Mr.X (2008-09-10 20:09:58)
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
ЗЛЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КРУТА!!!! У МЕНЯ УЖЕ 40 СООБЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Mr.X (2008-09-10 20:19:43)
Свернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текст[spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler]
[/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]
К сожалению, пришлось поубавить счетчик твоих сообщений потому что я понял что в этом разделе включен счетчик (наверно я случайно врубил), так что я посмотрел все твои сообщения и посчитал сколько было сделано во флудилке, получилось 35, вот я и вычел
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ ЭТОТ САЙТ!
Отредактировано Mr.X (2008-09-10 21:33:15)
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ ЭТОТ САЙТ!
Могу сделать услугу, ЗАБАНИТЬ ТЕБЯ НАВЕЧНО ХАХАХ!
1) Ты знаешь, что лучший способ привлечь внимание - это запретить !!!
Спойлер
2) Что это за бесконечный спойлер ???
Вы здесь » Форум 7-ого (почти 8-ого) класса. » Флудилка » НЕ ЧИТАТЬ!