Финальный матч за кубок УЕФА между шотландской командой "Глазго Рейнджерс" и "Зенитом" из Санкт-Петербурга прошел в среду вечером в британском Манчестере. "Зенит" победил со счетом 2:0. Первый гол на 72-й минуте забил Игорь ДЕНИСОВ, а окончательный счет в концовке встречи установил Константин ЗЫРЯНОВ.
"Аргентина Ямайка 5:0....."
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-05-28 22:05:39
Ещё наши выйграли в Евровиденье 2008!!!
Поделиться32008-06-06 09:59:23
Вам всем не кажется это - очень странным... Как то всё хорошо складывается... Может нам решили дать фору, чтоб мы расслабились, А ПОТОМ :crazy: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: БАХ! Так что, будем осторожны!
Отредактировано Mr.X (2008-06-06 10:04:29)
Поделиться42008-09-02 21:09:57
недавно играли Зенит - Манчестер Юнайтед за Супер кубок!!! И мы выйграли со счётом 2:1!!!! А за час до этого Ури Гелер (шоу "Феномен") предсказал побуду НАших!
Поделиться52008-09-02 22:04:52
недавно играли Зенит - Манчестер Юнайтед за Супер кубок!!! И мы выйграли со счётом 2:1!!!! А за час до этого Ури Гелер (шоу "Феномен") предсказал побуду НАших!
А вилкой тебя не убивало?? Хотя Геллер не Геллер рад за наших, а особенно за наших фанатов)
Поделиться62008-09-03 18:41:18
С ложками и вилками ваще ничего не произошло!
Поделиться72008-09-05 19:55:19
НАШИ! ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свернутый текстСвернутый текстНАШИ САМЫЕ КРУТЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться82008-09-05 19:56:35
СПОЙЛЕРНЫЙ СПОЙЛЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстНАЙДИ МЕНЯ!!!! Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ХВАТИЛО ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!
Свернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текст[spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler]
[/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]
Свернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текст[spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler]
[/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]
Поделиться92008-09-05 19:58:51
Свернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстНАЙДИ МЕНЯ!!!! Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ХВАТИЛО ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!
Свернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текст[spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler]
[/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]
Свернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текст[spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler]
[/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]
Свернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текст[spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler]
[/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]НАЙДИ МЕНЯ!!!! Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ХВАТИЛО ТЕРПЕНИЯ!!!!!![/spoiler][/spoiler]
Свернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текст[spoiler][spoiler]
[/spoiler][/spoiler]
Поделиться102008-10-18 21:21:40
Пока смотрел сайт - успел возненавидеть спойлер. Просто хочется узнать - а что там в конце ???
Приношу извиненияMr.X
Поделиться112008-10-21 22:23:11
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
НАЙДИ МЕНЯ!!!! Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ХВАТИЛО ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
НАЙДИ МЕНЯ!!!! Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ХВАТИЛО ТЕРПЕНИЯ!!!!!!
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
вот что!
Сообщение от halfer: Копи пастом спойлеры не скопируешь!